المعرفة
المعرفة
المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات المعرفة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشى بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسد سوس
الإدارة
الإدارة
اسد سوس


عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 11/07/2009
العمر : 52

دجاج محشى بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشى بالجبن   دجاج محشى بالجبن Emptyالخميس يوليو 16, 2009 5:34 am

المقادير
2 صدور دجاج
4/1 كوب طماطم مجففة مفرومة
2 ملعقة كبيرة مسترد
3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة – بقدونس-مفرومة)
1 بصل حلقات محمر)
1 باذنجان مقطع حلقات (مقلي)
حلقات جبن موتزريلا
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة قرنفل
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
2/1 كوب مرق دجاج أو ماء

الطريقة

- تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
- تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.
- تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان وجبن ثم تتكرر نفس العملية.
- تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- تُخلط التوابل وتُتبل بها الصدور من الخارج.
- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج.
- يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
- يُفك الخيط وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع عدس بالسبانخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abou-ikram
عضو مبتديء
عضو مبتديء
abou-ikram


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

دجاج محشى بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالجبن   دجاج محشى بالجبن Emptyالخميس يوليو 16, 2009 6:09 am

شكرا لك على الوصفة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشى بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعرفة :: الحياة الأسرية :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: